【北美影音車訊】2019 Ford Ranger – 上市前意外洩露價格與配備

Untitled

距離Ford的中小型貨卡 – Ranger發表時程已經相當接近了,據說就是在下禮拜。不過今天(8/7/2018)Ford的網站”build your own”功能上卻意外洩露出了Ranger的起價與配備。此舉讓每天在追蹤新聞稿的車界媒體大傻眼,難道現在車廠重視自己網站的粉絲程度已經超越”傳統”網路媒體了嗎?

線上汽車資訊網站”Jalopnik”馬上在第一時間向原廠公關部門確認網站的消息正確與否,不過得到的答案卻令人有點失望。Ford的發言人回復網站紕漏個無心的錯誤,原廠並沒有想要先讓大眾先知道Ranger的價格與配備,而頁面也很快的被撤下來。所有公布的價格及款式配備也不是正式的版本,一切都以下禮拜正式發表的新聞稿為準。

不過依造經驗,通常在上市前的一個禮拜車廠很少會再做配備上的調整。因此這個頁面其實很具有可靠度。首先我們可以看到,基本款的XL起價$24,300配備了2.3升的EcoBoost引擎, 16吋鐵圈, AM/FM音響附帶4支揚聲器,消費者另外可以花$4000選配四輪傳動。XL的上一階則為最大眾化的XLT,配備上會更取向實用性。頂級的Lariat版本則是搭載許多高級的配備,例如LED頭燈及B&O音響等等。而$1300的FX4越野套件也可以提供四輪傳動車主做選配,內容包括電子後差速器鎖定, 下護板, 拖車鈎等。如果所有選配都加上的話,車價將會突破四萬美元關卡。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here