【新车发表】全新造型更吸睛 – 2019 Audi Q3即将登场

Untitled

Audi近日正式发布2019款Audi Q3,作为一款换代车型,新Q3造型更时尚,车身尺寸也比现款有所提高,新车还采用了Audi高端产品的一些高科技配置,帮助它在火热的SUV市场中脱颖而出。

全新Audi Q3具有一些类似Q8的设计,最明显的造型变化是后轮上方,个性鲜明的腰线,以及前保险杠的三角形开口,动感十足。车身前脸巨大的前格栅,反映了Audi设计趋势的张扬个性。不规则的大灯组设计相当锐利,并在内部融入了箭头式的LED日行灯条设计,而顶级车型更是具备 Matrix矩阵式全LED智能头灯,科技感十足。

内饰可谓是全新Audi Q3最大的亮点所在,新车将采用Audi最新的虚拟座舱设计,还配有10.25英寸全液晶仪表盘显示,以及10.1英寸的中控台触屏显示器,并搭载了最新的 MMI 车载资讯娱乐系统,功能相当丰富。而新一代Q3还支援自适应巡航、交通拥堵辅助、车道偏离预警,防碰撞系统、360°全景影像、30色氛围灯等等。

在性能和操控方面,Audi Q3将在全球范围内继续使用2.0T涡轮增压汽油发动机,这款发动机采用了两种调校版本,分别是190马力的40 TFSI和230马力的45 TFSI。同时,所有配备2.0T发动机的车型,现在都配备了Quattro四驱系统和7速的“S-Tronic”双离合变速器。全新的2019 Audi Q3预计将在今年11月正式在欧洲上市。

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here