【新車發表】全新造型更吸睛 – 2019 Audi Q3即將登場

0
619
Untitled

Audi近日正式發布2019款Audi Q3,作為一款換代車型,新Q3造型更時尚,車身尺寸也比現款有所提高,新車還採用了Audi高端產品的一些高科技配置,幫助它在火熱的SUV市場中脫穎而出。

全新Audi Q3具有一些類似Q8的設計,最明顯的造型變化是後輪上方,個性鮮明的腰線,以及前保險杠的三角形開口,動感十足。車身前臉巨大的前格柵,反映了Audi設計趨勢的張揚個性。不規則的大燈組設計相當銳利,並在內部融入了箭頭式的LED日行燈條設計,而頂級車型更是具備 Matrix矩陣式全LED智慧型頭燈,科技感十足。

內飾可謂是全新Audi Q3最大的亮點所在,新車將採用Audi最新的虛擬座艙設計,還配有10.25英吋全液晶儀表盤顯示,以及10.1英寸的中控臺觸屏顯示器,並搭載了最新的 MMI 車載資訊娛樂系統,功能相當豐富。而新一代Q3還支援自適應巡航、交通擁堵輔助、車道偏離預警,防碰撞系統、360°全景影像、30色氛圍燈等等。

在性能和操控方面,Audi Q3將在全球範圍內繼續使用2.0T渦輪增壓汽油發動機,這款發動機採用了兩種調校版本,分別是190馬力的40 TFSI和230馬力的45 TFSI。同時,所有配備2.0T發動機的車型,現在都配備了Quattro四驅系統和7速的“S-Tronic”雙離合變速器。全新的2019 Audi Q3預計將在今年11月正式在歐洲上市。

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here