【北美影音車訊】新世代Supra跑車 Goodwood速度嘉年華蒙面亮相

0
174

一年一度的英國Goodwood速度嘉年華本周登場,除了傳統的爬山賽, 拉力賽, 動態車展及古董車聚外外,超跑展示也是令人期待的一項活動。今年,Toyota選擇了在如此熱鬧的嘉年華派對裡”第四度”讓即將上市的Supra跑車亮相。

為了Supra的登場,Toyota的確鋪了不少的梗。從今年三月份披露該車重返的消息之後,緊接著在發表運動化子品牌「GR」的新聞稿中附上了Supra賽道版概念車的全貌。本月初,Toyota透過美國NASCAR賽車的官方Twitter推文宣布明年的NASCAR Xfinity盃會使用Supra參賽,取代原本的Camry。經過了多次的鋪陳,Toyota終於在本周Goodwood速度嘉年華將量產版的Supra展示於車迷面前。
新款Supra其實是Toyota與BMW合作下的產物,與Z4為孿生車款。目前可以確定的是新世代車款仍然會維持後輪傳動並搭載直列六缸的引擎,馬力輸出約在340hp上下。而傳統的手排變速箱也相當有可能在Supra上面看到。

唯獨可惜的是,這次大家在速度嘉年華看到的Supra並非100%原貌呈現。展示車輛仍然被貼上了偽裝貼紙,無論是車身線條還是頭尾燈形狀都被隱藏得很好。但值得慶幸的是,這輛Supra會參與Goodwood速度嘉年華的重頭戲-爬山計時賽,現場的車迷將有幸見到Toyota新一代當家跑車首次奔馳的英姿

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here