【车闻车事】与Mini同好一起去旅行 – Mini Take the States跨州自驾游

Untitled

Mini Take the States为北美Mini原厂为车主所举办的跨州自驾游活动,于2006年首度举办,并维持两年一度的传统,到今年刚好是第七届的活动。每一届的路线不同但主旨就是让车主驾着自己心爱的Mini与其他车友一起驾车贯穿美国。以2016年为例,大伙儿们花了15天,越过18州,开了4397英里,从乔治亚州的亚特兰大一路到加州的棕梠泉。

今年为了因应报名人数的增加首次规划了两条路线。东岸的车主由佛罗里达州的奥兰多出发经过路易斯安那州, 阿肯萨州, 奥克拉荷马州, 德州, 堪萨斯州最后到达科罗拉多州。西岸车主则由奥勒冈州的波特兰出发,沿途停靠北加州, 南加州, 及亚利桑那州后抵达科罗拉多州与东岸车主在Keystone镇会合。来自全美国东西岸的车主们会在Keystone停留两天,到时应该会出现上百辆Mini挤爆这个洛矶山脉度假小镇的特殊场面。2016年的Mini Takes the States活动号称有近700辆车参与。而今年由于改为分头进行并缩短开车的天数,因此参加的车辆估计会超过900辆,可以算是北美最大的Mini盛会! 今年的活动从7/14号展开,目前车队正在洛杉矶停留,并于7/20抵达目的地。这次没有跟到的朋友们可以拜访活动官网minitakesthestates.com/social.htm或利用hashtag #Minitakesthestates #MTTS 随时追踪车队动向。

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here