【車聞車事】與Mini同好一起去旅行 – Mini Take the States跨州自駕遊

0
675
Untitled

Mini Take the States為北美Mini原廠為車主所舉辦的跨州自駕遊活動,於2006年首度舉辦,並維持兩年一度的傳統,到今年剛好是第七屆的活動。每一屆的路線不同但主旨就是讓車主駕著自己心愛的Mini與其他車友一起駕車貫穿美國。以2016年為例,大夥兒們花了15天,越過18州,開了4397英里,從喬治亞州的亞特蘭大一路到加州的棕梠泉。

今年為了因應報名人數的增加首次規劃了兩條路線。東岸的車主由佛羅里達州的奧蘭多出發經過路易斯安那州, 阿肯薩州, 奧克拉荷馬州, 德州, 堪薩斯州最後到達科羅拉多州。西岸車主則由奧勒岡州的波特蘭出發,沿途停靠北加州, 南加州, 及亞利桑那州後抵達科羅拉多州與東岸車主在Keystone鎮會合。來自全美國東西岸的車主們會在Keystone停留兩天,到時應該會出現上百輛Mini擠爆這個洛磯山脈度假小鎮的特殊場面。2016年的Mini Takes the States活動號稱有近700輛車參與。而今年由於改為分頭進行並縮短開車的天數,因此參加的車輛估計會超過900輛,可以算是北美最大的Mini盛會! 今年的活動從7/14號展開,目前車隊正在洛杉磯停留,並於7/20抵達目的地。這次沒有跟到的朋友們可以拜訪活動官網minitakesthestates.com/social.htm或利用hashtag #Minitakesthestates #MTTS 隨時追蹤車隊動向。

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here