【新車發表】再度重返SUV戰場 – 2019 Chevrolet Blazer

0
1399
Untitled

Chevrolet Blazer的定位介於Equinox和Traverse車型之間,屬中型SUV。雖然已闊別車壇多年,但即將在2019年再次回到人們的視野。新款Blazer將提供2.5L直列四缸以及3.6L V6兩款缸內直噴自然進氣引擎,最大輸出分別是 193 hp / 188 lb-ft和305 hp / 365 lb-ft,全車系標準配置Traction Select地形模式變換功能。

外觀方面,2019 Chevrolet Blazer 採用了時下流行的分體式燈組設計,引擎蓋下方的 LED 日行燈相當有科技感。碩大的進氣格柵以及狹長的車前臉造型與其名字Blazer遙相呼應,非常具有侵略氣質。新車提供普通版和RS運動版兩種外觀風格,前者為鍍鉻橫幅條式進氣隔欄,而後者則以黑色網狀處理,營造了不同的視覺效果。車尾造型敦實厚重,尾門與後保桿的ㄇ字造型相呼應,營造出力量感。此外,新車還採用了一款造型獨特的尾燈組,進一步突出了運動色彩。
2019 Chevrolet Blazer的內裝設計更加凸顯年輕化與動感的定位。中控台部分與Chevrolet現有SUV產品明顯不同,整體布局反而與旗下精神跑車Camaro更加接近。新車採用四輻式方向盤,圓形空調出風口,8寸多媒體獨立觸控屏幕可提供4G Wi-Fi連結並支援Apple CarPlay和Android Auto。

行李箱空間將後座可前後滑動調節,放倒後可達到 1,818L 的容量空間。此外,還具備Cargo Management System,利用滑軌上的架子,讓物品在行車時不會隨意晃動。其他配備還包括附帶電子鎖的手套箱、自動加熱方向盤、自動加熱/通風前排座椅、主動式巡航跟車系統、電動尾門、無線充電以及 6 個 USB 插孔等。

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here