【车闻车事】会员月费制 Mercedes-Benz随你开!

Untitled

你也许听过有一种Movie Pass服务,让你固定每个月电影看不完,可曾想过每个月各类新车试不完的乐趣?德国Daimler集团旗下的Mercedes-Benz出新招,将在Nashville及费城两大美国城市内,推广名为Mercedes-Benz Collection的服务,欲打破试传统汽车销售以外的营利模式。

根据Mercedes-Benz说法, Mercedes-Benz Collection目前仅是试办性质。这项服务以手机应用程序App为基础,提供三种等级,你只需要月付1095美金、最高月付2995美金,就可任意挑选30款新车(依你加入的等级而定)使用,从入门的C-Class到GLE休旅车一应俱全,而且中间可以任意更换。

参加计划前,你要先提供个人资料与驾照,并支付一笔开通费495美金,Mercedes-Benz会审核个人驾驶记录及信用。接着,可透过Apple Store或Google Play 下载Mercedes-Benz Collection。期间,驾驶里程不受限制,每月费用包含保险、全天候道路救援及保养。

Mercedes-Benz说,希望借此吸引并提高你对Mercedes-Benz的兴趣。同时间, BMW在今年4月也在该区域推动类似计划,最高月付3700美金,就可把崭新的德国名车开回家使用。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here