【新車發表】小而精 – Lexus UX

0
1489

微型休旅車的競爭已經進入白熱化階段。當各家車廠逐漸補齊平價crossover的產品線同時,豪華車品牌也陸續推出高檔微型crossover車款來搶食這塊大餅。因應時代的潮流,長期經營豪華品牌的日系車廠Lexus在今年的日內瓦車展也發表了微型crossover休旅車,名為UX。

新推出的UX產品定位比目前旗下最小的SUV NX更入門,車身長度比NX短了5.3吋來到177吋,車寬為72吋,車高則是59.8吋。無論是長, 寬, 高都比同級的對手Mercedes GLA來的大。而這也是第一台利用Toyota TNGA全球模組化底盤的Lexus車款。

動力部分一樣會提供傳統汽油引擎以及Hybrid混和動力兩種選項。汽油引擎使用的是2.0升四缸自然進氣的單元,擁有168匹馬力搭配CVT無段變速自排。Hybrid車款馬力稍微提升到176匹並配置四輪傳動選項。而Lexus的Safety System Plus全套主動安全系統則是UX全車系的標準配備。

雖然正式的報價並還沒有公布,不過我們預估售價應該會落在$33,000美金左右。同時也會提供F-Sport運動化版本讓消費者做選購。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here